Эмме Нуэлькиной

      Эмме Нуэлькиной.
============================
Опять с утра мне не уснуть,
Опять слова ложатся в строчки.
Ну дай немного отдохнуть,
Мне от такой весёлой ночки.
   Кончай дурить, лежать и спать,
   Хоть ты своей добилась цели.
   Но мужиков осироЩать,
   Негоже даже Мануэли.
Нельзя над нами так шутить,
Любовь ночную долго славить.
Святое чувство возбудить
И в положении оставить.
   Болит в постели голова,
   Или не тот попался парень?
   А может кризис на слова?
   Мы слов мешок тебе подарим.
Пиши, Нуэлькина, пиши,
Продли нам сладкие моменты.
И поцелуем от души,
Согласны мы на алименты!
                10.12.2016г.


Рецензии
И как это я пропустила? Спасибо, Юрий за тёплые слова!

.
С улыбкой,

Эмма Нуэлькина   26.06.2017 18:57     Заявить о нарушении
Вернулась Муза? Ну, давай,
Как любим мы тебя, ты знаешь.
Но только рот не разевай,
А то ведь сыр свой потеряешь!
С любовью Ю.К.

Юрий Кукс   26.06.2017 19:41   Заявить о нарушении