Reste essen

Ем остатки

Ем остатки еды. Тебе – мясо; мне – кость
Приношу тебе то, что ты забыла
Поклоняться хочу тебе, как язычник идолам
Да, моё тело – твоя собственность
Бить меня и зверей – стала явью мечта
Чувствую я огонь внизу живота
Ублажают тело увечья -
Суждено им дарами любви быть
Молвишь: «Девочек только нельзя бить!»
Будет скучно с тура до вечера
Если в тебе зла нет
Треснет наше желанье
На меня затаила обиду
Я люблю, но что-то не так, видно?
Неизвестно, когда любовь сгинет?

Быть ничем для тебя – это
Благословение
И если б я умер, то
Для тебя ожил бы в то же мгновение
                10. 12. 16.

Till Lindemann


Рецензии