По нулям

Не так просто дойти до конца
Обернуться боюсь немного
Не туда привела меня
Дорога...
В штиль попали мои корабли
В горизонт упираясь украдкой
Вдалеке от большой земли
Несладко...


На часах застыло одно и то же
Время, когда обмануться несложно
Время, которое ты выбирал не сам.
Время, в котором лишь осень без лета
Время, в котором гудки без ответа
Снова твой счёт с судьбою - по нулям...

Наши линии жизни нам врут
Как зверьков, нас загнали в клетки
И не факт, что по нам не пальнут
Метко...
И в уставших от нас городах
И на венах, что выжжены серой
Кто заметит, что в наших глазах
Вера...


Рецензии