***

Говорят, что я поэт.
Это значит сею свет.
Наделяю силой слово.
Добавляй в чернила крови.

Говорят, что я поэт.
Огонек на много лет.
Слово - это волшебство.
Я коснусь сейчас его.

И божественно касание.
Для героя - это знание.
И горящая свеча.
Сеет силу сгоряча.


Рецензии