колыбелька

вот плывут гуськом по небу корабли
в них подолгу падалки смогли
им неслись вчера прогрессом три рубли
а побитая шрапнелью не боли
и оторванная миной не боли
как под утро съели мцырю упыри
ай люли
ай люли
не смотри на это сына
не смотри

придёт пиксельный шинель
и утащит во метель


Рецензии
А мне понравилось)) и мальчишки, насколько я могу судить, любят всякие ужастики. Спасибо!)

Анна Красницкая   18.03.2018 22:56     Заявить о нарушении