Ключ от сердца

Мы все детьми сотворены
принадлежим к любви и ласке
на полюс новой доброты
Направим радужные глазки
Раздоры войны суета..
Плеяды счастье отдают
Мне говорят спокойно спи..
Комфорт в квартире создадут
и полетим в пространство света
на фоне этих черных туч..
Не удивляйся я ли это..
Быстрее дай от сердца ключ!

Яков Васильев   10.12.2016 01:33   


Рецензии