2012 г

До тебя был мир другим
Жестоким, грубым, очень злым,
С тобой мне стало безопасней
Мир выглядит теперь прекрасней

Ты сделал всё, чтоб я была счастливой,
Улыбка не сходила с губ моих,
Спасибо мой родной, тебя я полюбила,
Я не забуду нежность рук твоих!


Рецензии