***

Под Рижским путепроводом к шести

туманная сгущается завеса.

И не видны становятся пути

и поезда, идущие от леса.

 

Зато гудок их слышен под мостом.

И так порой он важен и неспешен,

как-будто всё, что сбудется потом,

не стоит дня, когда ты безутешен.


Рецензии