Украина маты моя..

Украина маты моя!
Безграничные степи поля..
Величаво Днепр течет
Бьют часы отмеряя свой счет.

Город Киев блестит куполами
По церквям прокатился набат
Как случилась вражда между нами?
Брат на брата поднял автомат..

Загремели снарядов разрывы
Грады бьют разрушая дома.
По подвалам молясь на иконы
Согнув плечи сидит детвора..

Поставлена задача уничтожить
Спалить до тла людей и города.
Свои доходы в корне приумножить
И так понятно все,как дважды два..

Зачем скажите братья и славяне?
Вести войну ,друг друга убивать?
С глубокой скорбью смотрят Россияне
Как на погосте голову склонила мать.

Десять тысяч в Донбассе убито
И не меньше на той стороне.
Сколько крови должно быть пролито?
Чтоб поставить крест на войне.

Политика не знает состраданья
В офшорах банкам капает на счет.
Будь проклята война в системе мироздания!
А разум жизни вырвется вперед!

Сочи 2016 г.


Рецензии