Под Луной...

Гляжу на снега лунный блеск,
Когда природа,как живая,
Мою лыжню торопит в лес,
В движеньи светом помогая.

С небес на землю он идёт,
Просторы тайной сокрывая...
Порою под ногами лёд
Вдруг скрипнет,звуками пугая.

Чудна картина для меня!
Она мой взор красой чарует,
И мне сейчас её даря,
Как женщина,к другой ревнует.

          10.12.2016г.


Рецензии