Товарищ, постой!

Товарищ постой!Сейчас не 19-ый век!
Пороть можно только тех,кто мусорит,
И кто Ганг-Сталкер,и Псиоп-не Человек!
И кто издевается над Человеком,
Кто красит помадой,и мусор заставляет есть!
Товарищ,постой!Сейчас не 19 век!
Не надо пороть,кто бедный!Не надо
Пороть детей!И проплаченных даже б**ей!

написано 3 Сентября 2016 года.

P.S.Псиоп-это Пси-Оператор!Человек,работающий на психогенераторе,правильно бы
сказать,пси-генераторе,и другом пси-оружии!


Рецензии