Наше время не пришло...

Наше время ещё не пришло!
Мы его очень долго ждём!
А быть может оно прошло?
И размыло следы дождём?!

Годы быстро вперёд летят...
И былое нельзя вернуть!
Все от жизни добра хотят...
Невозможно с пути свернуть!!!

Очень важно, куда пойдёшь.
Есть развилка всегда у пути!
Потеряешь, или найдёшь?!
А нашёл-то не упусти!!!

Наше время ещё придёт!
И тогда мы воспрянем духом!
А когда вдруг оно уйдёт,
То земля всем нам станет пухом...

                (07.12.20140


Рецензии