Доверял

Я много строчкам доверял -
Смешного, сокровенного:
Я ими душу выверял -
В миг зуда вдохновенного...

Будил себя и усмирял -
То громкими, то тихими:
Я строчкам век не изменял -
Моднейшими "завихами"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.