Моя звезда

Часто, ночью я боялась
Звезду мою потерять.
Но держа себя улыбалась,
И глаза закрыв опять,
Ушла туда, где любовалась,
Где звезды могли сиять,
Светом ослепительных цветов,
Невидных свистящих ветров.


Рецензии