Осень

Листья гниют под осенним дождем
Солнца, тепла бы сейчас... подождем!
Тысяча ливней всю тысячу лет,
Тысяча осеней радости нет.

И среди множества метаморфоз -
Осень. И снова осенний психоз:
Мертвые листья на мертвой траве...
Осень не в сердце- она в голове!


Рецензии