Зарисовка в метро

                Улыбка к году петуха

Слева девы кудахчут
          как куры,
А послушать - такие дуры.
Что ни жест, всё хи-хи,
          да ха-ха...
Не хватает им здесь петуха.
Справа - бабы. И тоже
          как куры,
И такие ж, как девы-дуры,
Но уже без ха-ха и хи-хи
          про былые свои грехи.
Я - попутчица. Я их соседка.
Я сижу и молчу, как наседка.
    
          


Рецензии
Улыбаюсь!
С наилучшими пожеланиями!

Николай Рыжов   16.03.2020 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.