Размышления...

Легкая поземка
Вьется вдоль дороги…
Вьюга набирает силу за окном.
Небо в тучах темных,
В доме – как в берлоге.
Только душу греет
Печь своим теплом...
Слышен треск дровишек.
Тусклый свет от свечки.
Все располагает думы "ворошить".
Слава Богу! Крыша
Надо мной в местечке,
Среди гор кавказских
Мне спокойно жить.
Где душа в полете
Чуть не ежедневно
И подарок жизни
Каждый новый день...
При любой погоде
Дорожу мгновеньем…
В летнюю жарищу, в зимнюю метель...


Рецензии