Открытое письмо В. В. Путину

Уважаемый господин Президент!
Вы многого добились в международной политике. Вас признал мир как самого влиятельного и могущественного человека в мире. Вы подняли престиж нашей страны в мире.
Но Вы теряете Россию.
Уже в руках ИГИЛ прокуратура и суды, средства массовой информации, частные и муниципальные предприятия. Внедряются их порядки и законы Шариата. Насильственным путём - прежде всего насилием над женщинами и убийствами русских парней.
Угра и Ханты-Мансийск - уже практически сданы эмигрантам с Кавказа - сторонникам ИГИЛ. Хотя они действуют полускрытыми методами. То есть открыто для населения, чтобы их принудить запугиванием и насилием к покорности, но создают видимость правопорядка для власти.
И в Москве недалеко ушли от такой расстановки сил. И началось это давно, но сейчас власть ИГИЛ в России набирает силу в геометрической прогрессии. Русские уже не хозяева в своей стране. Только номинально. Хотя ещё не режут головы, но уже насилуют и убивают русских за то, что они ходят с открытыми лицами.
Вы удаляетесь от народа. Такое впечатление, что Вы сознательно попустительствуете исламистам, сдавая русских. Или уже сдали?
Народу надели удавку на шею. Вы уверены в информированности, но получаете, скорей всего, дезинформацию.
Главный принцип в России - это русские законы и обычаи. Все другие не должны устанавливать над нами господство своей религии и шариатских законов. Понимаете ли Вы это?
Вы оставили без помощи Новороссию, которой помощь обещали, но в решительный момент отказались помогать! русским!!! А в Сирии, которая далеко от нас, Вы расходуете наши деньги и отдаёте жизни наших солдат. Где логика?
Это было бы хорошо, если бы в своей стране было всё в порядке.
Ваше окружение - это видимость преданности. Потому что преданы Вам могут быть только те, кто предан стране - России.
Страна и её президент - нерушимое единство, а иначе быть не может!
Правительство и Закон должны опираться не на силу денег, а на силу морали.


Рецензии
Хотелось бы чтобы это письмо дошло до адресата, но он не бывает на нашем сайте. Так как же оно дойдёт до него? А письмо правильное одобряю.

Людмила Кулик 2   13.12.2016 13:34     Заявить о нарушении
Отправляю Путину на его адрес. Мне пишут, что дойдёт не лично ему, но где-то будет вывешено для всех читателей. В общем, не знаю, что надо и как. А пишу то, что считаю свом долгом. Может быть, его помощники "доложат". По идее, должны.
Спасибо, Людмила!

Нина Серёгина 2   21.02.2017 13:03   Заявить о нарушении