Что творю сама, не понять умом

  И не мыслится, и не пишется,
  Голова кипит, всё плывёт кругом.
  А душа болит, трудно дышится,
  Что творю сама, не понять умом.
 
  Ты внутри другой, в себя прячешься,
  В прошлой жизни ты и в былом.
  Женщин любишь всех? Нет! Не каешься,
  Согреваешься их души теплом.

  Но моя душа - не проказница,
  Не стегнёшь её ты кнутом.
  Попадёшься сам, мне так кажется:
  Чьим-то станешь ты муженьком.

  Сливки сладкие горько лижутся
  С одиночества, все комком
  В горле станут и... не проглотятся:
  За визиты твои "женихом"!
 
  Коль придётся нам снова встретиться,
  Сразу стань собой, чтоб потом
  Мне отдаться смог и надеяться,
  Что навеки ты обручён кольцом.

     23.05.2002г.
 

 


Рецензии