Ему не дали прорасти...

                Продолжение к   http://www.stihi.ru/2016/06/28/744


Ему не дали прорасти...
Его сгноили керосином,
Сгубили подлостью крысиной...
И я прошу его - прости,

Прости, что не уберегла,
Хоть изо всех сил и старалась,
Но зло сильнее оказалось,
И с ним я сладить не смогла...

Твои цветы с твоей листвой
Кому-то очень помешали,
Они, сверлом тебя ужалив
И превращая в сухостой,

Прекрасно знали, что творят,
И упиваясь по-садистски
Своим злодейством сатанинским,
Тебе устраивали ад...

А ты ответить не могло,
Ты бессловесно задыхалось
Ты беззащитно засыхало,
Увы, но победило зло.

И ты зачахло на корню,
Вздымая ввысь сухие ветки...
Но скоро прилетит ответка
И увлечет их в западню -

Паскуд, угробивших тебя.
Что сеяли - пожнут с лихвою,
И что они тогда с тобою -
То с ними сделает судьба.


Рецензии
У вас замечательные стихи !!!

Ирина Мирная 2   05.04.2020 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Арина Забавина   21.07.2020 12:04   Заявить о нарушении