С друганом идём, как всегда...

/Стих был написан совместно с
Кириллом Постновым/

С друганом идём, как всегда,
На улице темно.
Старый трамвай, скрепя,
Уезжает в депо.

Под ногами усталый асфальт
Тротуаров кварталов ночных.
Тут под светом звёздных фонарей
Ты идёшь с подругой своей.

«Прекрасные леди,
Не проводить ли вас домой?
Ведь на часах
Одиннадцать ноль – ноль!»

/Конец лета 2004 года/


Рецензии