Жуть

Сходи  туда  -  незнаемо  куда,
И  то  возьми  -  неведомое  что,
Путь  вечен  -  то  есть  навсегда,
Прощай  -  и  забывай  про  то,
Люби  -  без  этого  никак,
Радей  -  это  единственное  счастье,
Пожертвуй  -  ибо  не  воздастся  так,
И  отрекись  -  чтоб  обрести  причастье!


Рецензии