Ангелы летят на Землю!

Души будущих детишек -
Звёздочками - в Небесах! -
В пенье ангелов малышек,
Слышен зов, в их голосах!
Крылышками Света машут,
"Бриллианты" рассыпая!
Нет тех Ангелочков краше -
Маленьких посланцев Рая!
Стайками, над головами,
Всё порхают между пар,
Предлагая "папе", "маме"-
- Будущего, "Неба Дар"!
.... Уговаривают долго! -
Пары любящих молчат.
Но толкает чувство долга,
Так детей они плодят ....
И девчонкам, и мальчишкам
Открывают, в мир сей, дверь.
 - Пары дарят шалунишкам:
Шансы к жизни; верь, не верь!
Жизнь всем дарят: Папы, Мамы.
- Благодарны, Любим Их!
Но, капризны мы, упрямы -
С детства, до волос седых!
Так, простившись с Небесами,
Ангелами мчимся вниз ....
Мистикою, с  чудесами,
Называем "путь без виз"!
Удивительное дело:
Ангелом, с Небес слетела,
Новенький наряд одела,
Снова выход мой, "на бис"!
*******
09.12.2016 г.


Рецензии