Лебеди

1. По тихому пруду теплым летним днем
   Влюбленные лебеди плыли вдвоем.
   С любовью и лаской он смотрел на нее,
   Ведь ради одной любимой лебедь живет.


Припев:

Только смерть сможет их разлучить,
Но лишь лебедь умеет так любить.
Он умрет без любимой своей,
Но будет верен до последних дней!

2. И вот из неоткуда прекрасным летним днем
   К пруду пришел охотник с заряженным ружьем.
   Влюбленную лебедку охотник подстрелил.
   Одной всего лишь пулей любовь их погубил.


Припев:

Только смерть сможет их разлучить,
Но лишь лебедь умеет так любить.
Он умрет без любимой своей,
Но будет верен до последних дней!


3. С простреленным сердечком пошла она на дно,
   И лебедь нырнул следом-не смог он без нее.
   А люди не умеют,как лебеди,любить
   И ради любви себя не смогут так убить.

Припев:

Только смерть сможет их разлучить,
Но лишь лебедь умеет так любить.
Он умрет без любимой своей,
Но будет верен до последних дней!


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ,КРИСТИНА!ВАША ПЕСНЯ ТРОГАЕТ СЕРДЦЕ.ВРЯД ЛИ ЛЮДИ СПОСОБНЫ ТАК ЛЮБИТЬ,НО ВСЁ-ТАКИ ВСТРЕЧАЮТСЯ И ТАКИЕ,КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ЖИТЬ ДРУГ БЕЗ ДРУГА.ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ,ПРИШЛЮ ВАМ ССЫЛКУ У МЕНЯ ЕСТЬ ОБ ЭТОМ СТИХ.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ,ТАТЬЯНА.

Косинова Татьяна Ивановна   22.02.2017 13:52     Заявить о нарушении