Говорю тетради

          

А если кто то длиннорукий
Тебя захочет полистать,-
Ему ты не давайся в руки,
Моя заветная тетрадь.

Но если я своей рукою
Тебя кому то одолжил,-
То значит, что ему в ладони,
С тобой и жизнь свою вложил.



Ноя. 1985


Рецензии