Застрахуйте меня от меня самого...

 Застрахуйте меня от меня самого!

 Не боюсь я вокруг до сих пор никого.

 Если что то случится, буду сам виноват.

 А придётся влюбиться, буду грустен иль рад.


 Застрахуйте меня от меня самого!

 Если будет вина, то меня одного.

 Если вдруг подведу, если вдруг промолчу,

 Я по полной тогда за себя получу.


 Застрахуйте меня от меня самого.

 Не проходит не дня, чтоб как будто в кино,

 Я в стихах совершал всё с хорошим концом.

 Застрахуйте меня-трудно быть молодцом!


Рецензии