Костер Времен

По летам спирали вверх
Мы бежали ото всех
Чтоб найти поток судьбы
Убрать призраков борьбы
 
И разожгли костер времен
Забрыжжет искр миллион
Пускай горят эпохи вечно
Секунду бросит каждый встречный

У неизбежности реки
Мы искупим все грехи
Воздастся пламя до небес
Духа бунтаря протест

Истории пылают ярко
На душе довольно зябко
Век за веком, день за днем
Пляшем у огня вдвоем

И разожгли костер времен
Забрыжжет искр миллион
Пускай горят эпохи вечно
Секунду бросит каждый встречный

Время есть - угли остались
Мы с тобою замечтались
Следом черным на стене
Скажем: "Истина в вине"

И разожгли костер времен
Забрыжжет искр миллион
Пускай горят эпохи вечно
Секунду бросит каждый встречный


Рецензии