29 августа 2012

Я полюбила тебя
Я даже не могла представить, что так произойдёт…
Просто понравился
Стала общаться
Оказался добрый, милый, заботливый человечек
Который стал дарить мне свою любовь, ласку, нежность,
заботу, добро…
Взамен ты ждал от меня того же
Я готова дарить тебе всё то, что даришь ты мне
Я готова отдать тебе себя навсегда…
Я хочу быть с тобой
Я не могу без тебя
Я тебя люблю
Я счастлива, что ты у меня есть
Ты настоящий мужчина
И мне важно быть рядом с тобой
Ведь я хочу связать свою судьбу с твоей…навсегда…
Я уверенна в том, что ты именно тот мужчина, который мне нужен
Будь рядом со мной
И мы будем счастливы
Ты будешь только моим


Рецензии