Прогуляемся с тобой

Прогуляемся с тобой немножко,
Пробежим рысцою по дорожкам
Там, где запах скошенной травы
Достаёт до самой синевы!

Пронесёмся скачкой вдоль горы,
В заповедном царстве тишины.
Гулко пусть от топота копыт
По ущельям эхо пролетит!

Пошагаем козьею тропой,
Все секреты унося с собой
Ты - ушами прядая, фырча,
Я - по шее хлопая тебя…


Рецензии