Не возможно познать себя...

Свобода придумывать.Многоголосие внутри.
Интуиция,потом наблюдение...
Конфликт интересов...Иди и смотри...
Доказывай делом своё мнение...
Нет готовой теории в этом мире на всё.
Например,ЕВКЛИД и его геометрия...
А потом ЛОБАЧЕВСКИЙ крестом пересёк,
Также место имеет его науки поветрие...
Доказывая  своё,как Джордано Бруно,
Или как Галилео Галилей...
Стой на своём,хоть это и трудно.
Думай,дерзай,твори... Смелей...
Ад или Рай- не от нас зависит.
Не мы выбираем обстоятельства...
Кто-то сверху берет в руки кисти...
А мы подписываем обязательства...


Рецензии