Луна запомнит

В ночи тоскливые рыданья
Послышатся кому-то над рекой,
Там чьё-то лживое страданье
Чужой снимается рукой.
Летят огни,
И тушит их осенний ветер.
Там плотью занимаются они,
Забвенно убивая вечер.
На утро не останется следа,
Лишь запах чьей-то вечной боли.
Они забудут навсегда,
Луна запомнит поневоле.


Рецензии