25 мая 2010

Я скучаю по тебе, как звёздочка по небу!
И в эту ночь я думаю о тебе! И не могу уснуть!
Моя любовь летит стрелой в твоё сердце!
Счастье моё, она останется навсегда в тебе и во мне, наша любовь!


Рецензии