кошки ездят на такси

Упадет твоя любовь
словно выпрыгнет с кровати
в дверь стучится без звонков
в пол второго как некстати..
быстро входит не спросив..
С Неприличными губами..
Душу в шкаф свою сложив
Полумертвыми слезами
Знаешь сам что я останусь
Плакать рядом словно кошка
Только ты согреешь душу
Приласкай меня немножко..
Вместо чая и горчицы..
Кофе быстро принеси..
а наутро я уеду..
кошки ездят на такси..

Яков Васильев   10.12.2016 01:28


Рецензии