песня

Платье рваное  у  осени...
Голова хмельна с белой проседью!
И куда бредешь "баба" пьяная?
О чем слезы льешь покаянные?
Не жалей меня осень - мачеха!
Помоги забыть да все начисто,
Не буди меня ворон окриком,
Что любовь прожгла рану докрови.
Рану докрови да не досмерти !
Я еще живой -милуй Господи !
Истомили грудь думы темные ,
Закружил мой путь заколдованный.
Смолкли за горой песни дивные
Над рекой замерз куст калиновый
И в немой тоске у седых берез
Плачет о весне одинокий дрозд...
Платье рваное у осени...
Голова хмельна с белой проседью
И куда бредешь "баба" пьяная ?
О чем слезы льешь покаянные ?


Рецензии