Давайте осчастливимся...

 Давайте осчастливимся, ведь нам не много надобно,
не о мечтах небесных я, всё проще, Боже ж мой.               
Мне счастье - быть здоровым чтоб, мне счастье - быть любимым чтоб,
с друзьями пообщаться бы, без всяких кривотолков.
  Вот так вот просто встретиться, компанией не шумною,
с пивасиком и воблою, затеять разговор.
А если ещё в баньку бы, вооще бы было здорово,
в парилочку, да с веничком, другой же коленкор.
 Попариться, расслабиться, здоровьичком поправиться
и выйти телом чистыми, и светлой головой.
И сразу легче лёгкого становится, поверьте мне,
как заново рождаешься, на сердце - хорошо.
 Проблемы улетучились, пускай на миг, но всё таки,
надежда появляется, а это кое-что
и с радужными мыслями, вперёд, да с Божьей помощью,
коль веришь так получится, знать поживём ещё. . .


Рецензии
Настоящий мужчина-желает веселья..Расслабиться..И это, вполне нормально..Удачи,Юра.

Висколия Юрина   05.12.2017 12:20     Заявить о нарушении
Как здорово, когда понимают!
БлагоДарю, Висколия, за юмор и отзыв!
Всего и много Вам, и не болеть...

Юрий Красильников 2   05.12.2017 12:44   Заявить о нарушении
Взаимно,Юра.

Висколия Юрина   05.12.2017 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.