Рондо

Ещё звучит моя строка.
Я продолжаю душевный разговор.
И мысль моя по прежнему легка,
И не боюсь я строф повтор.
А слов поток, как горная река,
Звенящая истоком с давних пор,
Всё льётся приходя издалека.
Поэзия - духовный приговор -
Ещё звучит.

Судьба поэта вовсе нелегка.
И пусть порой несу какой-то вздор,
Душа моя безмерно высока.
Звучит в ней зарифмованный мажор.
И продолжаю я душевный разговор.

Ещё звучит моя строка.


Рецензии