Скучаю.. жду

А Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ..
ТЕБЯ ЗОВУ Я ВЕЧЕРАМИ..
И В ПОЛУНОЧНОЙ ТИШИНЕ..
ТВОЕ ЛИШЬ ИМЯ ПОВТОРЯЮ..
СКВОЗЬ ВСЕ ТУМАНЫ И ДОЖДИ..
СКВОЗЬ ВСЕ МЕТЕЛИ И БУРАНЫ..
ПРИДИ ЛЮБИМЫЙ МОЙ, ПРИДИ...
ВЕДЬ Я, В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ ТАЮ..
РАСТАЕТ СНЕГ, СБЕГУТ РУЧЬИ..
ВЕСНА В СЕРДЦА К НАМ ВНОВЬ ВЕРНЕТСЯ..
К ГРАНИТУ, ЧТО В ТВОЕЙ ГРУДИ..
ВОЛНА ЛЮБВИ МОЕЙ КОСНЕТСЯ..
В ДУШЕ ЗАСВИЩУТ СОЛОВЬИ..
И ЗВОНКОЙ ПЕСНЕЮ ЗАЛЬЮТСЯ..
И , РУКИ ТЕПЛЫЕ ТВОИ..
К МОИМ ЛАДОНЯМ ПРИКОСНУТСЯ..


ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НЕ ВО СНЕ..
ТЫ НАЯВУ ПРИДИ КО МНЕ..
БОГ ЗНАЕТ, МОЖЕТ ПО ПУТИ..
ПО ЖИЗНИ НАМ ДАНО ИДТИ..


Рецензии