***

Привет, Облей бензином душу,
да-да, мою а не свою!
С поджогом - станешь самым лучшим!
А я тут просто постою...
А я тут просто постою
с нутром, обидой подожженным.
Пусть в ногу все идут в строю.
Смеется кто-то прокаженный...
Смеется громко чья-то сущность,
она скрывается от глаз.
От глаз по дальше, прячем глубже,
всё то, что выдать может нас.


Рецензии