5 марта 2010

Я не могу без тебя!
Я хочу быть с тобой!
Рядом быть навсегда,
Человек мой родной!

Быть с тобой, жить с тобой,
Засыпать, просыпаться,
Радоваться жизни и каждый день
Друг другу улыбаться!

Я люблю тебя милый,
Я скучаю по тебе,
Ты у меня самый красивый,
Ты в моём сердце, в моей душе!


Рецензии