Сердца крик

Утихнет боль, дышать легко,
Бог помогает, Он даёт мне силы.
Пусть прошлое уходит далеко,
Но сердце ноет: "Всё я помню, милый".

Вновь утопаю я в твоих глазах,
Объятья сильных рук, лишь им подвластна.
И, мы от счастья где-то в небесах,
Мгновения любви... Вы так прекрасны...

Кружится всё у нас над головой,
Мир полон счастья, радости и смеха.
Но чей-то взгляд пронзает нас стрелой,
Неужто будет он для нас помехой.

И, все же, зависть мимо не прошла,
И, чёрной кошкой стала между нами.
Изранена, болит моя душа,
И, сердца крик застыл под небесами...
      
                8.09.2011г


Рецензии
Ира спасибо за такое прекрасное стихотворение.Читала и плакала. Словно в мою душу заглянула. Творческих успехов и вдохновения. С уважением Валентина.

Валентина Филипова   22.12.2016 17:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА. С ув. Ира.

Ира Каменская   23.12.2016 00:23   Заявить о нарушении