Как жаль

Как жаль, ветер сухой из пустыни затихнет
И снова вернется тоскою зима
Как жаль, солнце в долине садится
И все погружается в неуютную ночь
Как жаль, сказку вечернюю добрую
Выросшим детям больше не рассказать
Как жаль, глаза твои грустные милые
В  поисках не меня
Как бесконечно жаль этих дней,
Полных покоя тревожного
Полных любви паутиновой
Полных намеков двусмысленных
И однозначных намерений
Как бесконечно жаль мне себя прозревшую…


Рецензии