Природа стихотворства

                Стихи - разумной прелести глоток.
                С огромным наслажденьем поглощают,
                что основания души питает.
                Бурлит эмоций радостных поток!

                Жизнь - сложный строй разнообразных чувств.
                ( Мёртв человек без целей и пристрастий.)
                И труд и отдых превращает в праздник.
                Мир без переживаний скучен, пуст.

                Приятно нам блуждать в пространстве слов,
                их обратив в события, деревья,
                в людей, дома, поступки и деревни,
                что в прошлом развивалось и росло.

                И нынче может чем угодно стать.
                В любых делах и мыслях воплотиться.
                Путь волшебства стихов не прекратится.
                Их смысл - в картину части дней собрать!


Рецензии
Всё верно! Молодец! С теплом, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   12.12.2016 10:50     Заявить о нарушении
Рад, Александр, что вы так отозвались! Прекрасного Вам настроения!

Юрий Киприянов   12.12.2016 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.