Говорю Музе

   

Я никогда тебя не забываю.
Кручусь ли я в житейском колесе,
Работаю, встречаю, провожаю-
Всегда и всюду помню о тебе.

Мой путь к тебе извилистый, далёкий,
Я робко сделал первые шаги.
Вот только ты не будь ко мне жестока
И не бросай меня  на пол пути.


Ноя 1984


Рецензии