Муза

Сижу ,чешу нелепо репу я ,и вдруг ко мне врываются в квартиру ,толпой мои друзья

а ,ну ка , давай ка , стишок нам напиши,а то совсем загнешься ты,в этакой глуши

Да,что вы милы други ,покамест не могу, да что вы тут несете,какую то пургу

моя подруга-муза ,еще не подгребла,вот так вот обстоят на данный час дела,

а без подруги этой ,слова мне не сложить,а без подруги этой ,искусству не служить

и вот один из верных,из преданных друзей,внезапно кликнул клич -несите,да быстрей,что бы

поэту нашему стало горячей,влить  ему пьянящего, сладкого вина,тогда быстрей быть может к нему 

примчит она - муза долгожданная,муза голоштанная.

Сказано, сделано и где то через час,услышал своей музы ,не громкий,тихий глас,чем больше пил

вина я, тем громче он  во мне,так вот ,что означает-истина в вине.


Рецензии