Нас провожали без оркестра

Нас провожали без оркестра.
Под горный ветер, злую вьюгу.
В гробах не дали шанс знать место.
Но рядом все лежим друг с другом.

Пролились с горьким вкусом слёзы.
Земля от этого дрожала.
Кавказских гор страшны морозы.
Там наше сердце отдрожало.

Могилой стала грязь и камни.
О большем мы и не просили.
Без сил для жизни я оставлен.
Прощай, любимая Россия.

Нам не лежать средь предков наших.
Что навсегда на сердце светом.
Пытались мы уйти от фальши.
Но не смогли, простите это.

Здесь нашим духом дышат горы.
Где крови пролитое море.
Боевики нас били. Воры.
Прошу простить за это горе.

Не плачьте. Помните лишь только.
И нас искать не приезжайте.
Об этом ветры просят горько.
Ответ им Да на это дайте.


Рецензии
Впечатлило, Марина...
Мира и Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   11.12.2016 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Александр! Обнимаю!

Мэри Снегова   11.12.2016 14:23   Заявить о нарушении