В Последний Рейс!

НА ПРИСТАНИ,У БЕРЕГА,
НЕТ НИКОГО,
КТО Б ПРОВОЖАЛ",
"В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ!"
КТО У РЕКИ Б СТОЯЛ,
СКОРБИЛ ,
И СЛЕЗЫ МОЛЧА ЛИЛ!
В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ,
СО МНОЙ ОТХОДИТ,
"ТЕПЛОХОД!"
"НА ТИХИЙ ХОД!"
ЕГО КОЛЕСА С БОКУ,
ПО ВОДЕ ГРЕБУТ!
"КОЛЕСНЫЙ ХОД!"
ПЕЧАЛЬНО БЛИЗКИЕ,
ДРУЗЬЯ СТОЯТ,
И ПРОВОЖАЮТ ВСЕ МЕНЯ!
ОТ ТЕПОЛОХОДА,
К БЕРЕГУ ВОЛНА ИДЕТ,
ЛИШЬ ОН ТИХОНЬКО,
ПО ВОДЕ "СКРЕБЕТ!"
И ВСЕ ТАК В ДАЛЬ,
И В ДАЛЬ ИДЕТ!

г.Нариманов  А.О.

Александр  Леман.


Рецензии