ангел и демон

где-то там у далеких вселенных,где не видно ни края ни зги,
поворачивал полосы жизни,рулевой бесконечной судьбы..
и в том месте где ад станет раем,ангел с неба спускался в свету,
озаряя вокруг все сиянием бесконечной любви,как в бреду..
в этот миг где-то там,под землею где от жара как будто во тьме,
находился с бесспорной судьбой демон боли и злости во мгле,
но сломались замки сновидений,вверх направил он крылья,взлетев,
в бездне жизни он вдруг ту увидел,что спускалась на землю с небес..
в это время тот ангел,не зная,что на свете есть кто-то еще,
все бродил по земле унывая,вспоминая поддержки плечо..
и вы скажете,так не бывает,но и демон навстречу вдруг шел,
и огнем внутри них запылает вновь священный любви договор..
а к чему это все,я не знаю,может просто я верю во тьме,
что и в мире ведь могут быть вместе 2 различных судьбы как во мгле...


Рецензии