Бог шельму метит!

Бог шельму метит,однажды днём
 воспрянет люд живым потоком
 и вновь Союз мы свой вернём
 от запада до дальнего востока

Туманен образ,мутен взгляд
 народ лишён права рассудка
 недаром люди говорят.
смерть Страны-это не шутка

 Покрыта будет вечным мхом
как те заводы и поля
 ну как не думать о плохом
коль плачет Русская земля

 Вы сберегите те леса
не осушайте вы озёра
 не верьте люди в чудеса
что вам вещают ,,фантазёры,,


Рецензии