Пахмутова Аля!

Ай да Пахмутова Аля!
Ай да умница какая!
Вся она - в мажоре ЛЯ,
И всегда с ней НИКОЛЯ!

Наша маленькая Аля
Дня не может без рояля,
У диеза и бемоля
Ни минуты нет покоя!

Наша маленькая Аля -
Это умница большая!
Всей страны - МЕЛОДИЯ!
Всех музык - ГАРМОНИЯ!

Чудо-Аля - СКРОМНЫЙ ГЕНИЙ!
МАСТЕР нотных превращений!
Это - ПУШКИН у рояля!
Это - МУЗЫКА живая!

Вся страна Советов
В песнь её одета!
Ай да Пахмутова Аля!
Ай да умница какая!!!

( фото из интернета)


Рецензии