Не стану ждать...

Не стану ждать я твоего благоволенья
Что всё же позвонишь или напишешь мне
После размолвки, ведь она не преступленье!
Но ты молчишь уже давно...недели две...

А я так ждал, что всё таки напишешь...
Тоскливо станет в сердце и в душе
- Единственный, мы не правы, ты слышишь?!
Как ты там, в чужедальней стороне?-

Устал я ждать...устал писать тебе...
И лезут мысли, что меня ты не любила...
Придумала любовь, скучая в тишине
От одиночества...раз быстро так забыла...

Но если я уйду, волчицей ты завоешь
С тоскою, молча глядя на луну...
Ведь юная любовь, как юные подвои
Боятся зиму, с нетерпеньем ждут весну

Не стану ждать и я найду другую...
От одиночества...хотя не всё забыл...
Пусть не заменит целиком тебя, такую...
Ну что завыла? Нет?...А я уже завыл...


Рецензии